Билет по «Пушке» Билет выходного дня

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Оператору персональных данных - ГАУК Музей-заповедник «Томская Писаница»
650000, Россия, г. Кемерово, ул. Томская, д.5А.

Я, физическое лицо, в соответствии с пунктом 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в результате проставления галочки напротив текста «Я согласен на обработку моих персональных данных» и нажатия на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте:
https://tomskayapisanitsa.ru/
(далее — Сайт), предоставляю свое согласие на обработку своих персональных данных, а Оператор обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Оператору:
ГАУК Музей-заповедник «Томская Писаница» (ИНН 4207023890, ОГРН 1034205010542, место нахождения: 650000, Россия, Кемеровская область – Кузбасс, г.Кемерово, ул. Томская, д.5А.), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    • 1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    • 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
      персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими, согласно заполняемой форме:
    • фамилия, имя, отчество;
      дата рождения;
      адрес электронной почты;
      данные документа, удостоверяющего личность (паспорт);
      адрес регистрации, места жительства;
      индикационный номер налогоплательщика;
      СНИЛС;
      банковские реквизиты;
      номера контактных телефонов;
      сведения о почтовом клиенте/адрес электронной почты;
      сведения об используемом браузере;
      сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
      сведения о месторасположении;
      сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цели обработки персональных данных: в целях бронирования, заключения договора оказания услуг и его исполнения Оператором; для идентификация пользователя, авторизованного на Сайте, подтверждения личности пользователя и предоставления пользователю доступа к ресурсам Сайта, включая информационные услуги; с целью оперативного получения новостей о предстоящих мероприятиях, новых услугах, о специальных предложениях, бонусах, направленных на продвижение услуг.
  • 5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • 6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, нижеследующих персональных данных. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в свою базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами для подачи отчетности.
  • 7. Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент, в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать настоящее согласие и отказаться от получения сообщений рекламного характера, пройдя по соответствующей ссылке в получаемых от Оператора электронных письмах, направив уведомление об отказе от получения сообщений рекламного характера в службу поддержки путем обращения к Оператору с соответствующим запросом по электронной почте mztp-tur@yandex.ru. В этом случае Оператор прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством Российской Федерации.
  • 8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–9. 1, 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.
  • 9. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пункте 7 Согласия. Срок хранения моих персональных данных: в пределах срока, установленного действующим законодательством. Настоящее соглашение действует бессрочно с даты его заключения.
  • 10. Хранение персональных данных осуществляется Оператором для исполнения целей обработки указанных в п.4 настоящего Согласия с момента предоставления пользователем своих персональных данных и согласия на их обработку на условиях предусмотренных настоящим Согласием и до момента прекращения необходимости в достижении целей обработки, указанных в п.4 настоящего Согласия или отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных в соответствии с пунктами 8 и 9 настоящего Согласия, с учётом положений п.9 Согласия. Все персональные данные пользователя, хранение которых прекращается в соответствии с вышеуказанными условиями, незамедлительно уничтожаются Оператором.
  • 11. Обработка персональных данных прекращается по достижении цели обработки персональных данных, по получении отзыва согласия на получение новостной и рекламной рассылки и/или на обработку персональных данных или исключения Оператора из Единого государственного реестра юридических лиц.