В гостях у Снежной королевы

Вы уже решили, чем займётесь в новогодние праздники? У нас есть прекрасная идея!

Мы приглашаем гостей в сказку!

Вас ждёт важная миссия – спасти мир от холода и бесчинств Снежной королевы.

Что же случилось?
Снежная королева вызвала шторм, который разбил зеркало гармонии и разметал осколки по всему свету! Чтобы вернуть в мир тепло и гармонию, нам придётся пройти испытания зимних месяцев.

Ждём вас на игру со 2 по 6 января и 8, 9 января в 13:00.

И какой же Новый год без Деда Мороза! Все праздничные дни в своей резиденции на “Томской Писанице” ребят встречает главный кузбасский зимний волшебник. А когда все самые заветные желания Дедушке рассказаны, можно скатиться с горок на ледянках, покататься в собачьих упряжках, на лошадях и в санях, познакомиться с очаровательными обитателями нашего зоопарка и посетить экспозиции музея!

Работаем со 2 по 9 января без выходных с 10:00 до 18:00. Продажа билетов завершается в 17:30.

Начни новый год с Томской Писаницей!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Забронировать билет на экскурсию

Дата

Время

Имя

Фамилия

Экскурсия

Эл. почта

Телефон

Посетителей

О музее

Уникальный многопрофильный музей под открытым небом был создан в соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 16 февраля 1988 года. Но для того, чтобы такое решение состоялось, потребовались многолетние усилия десятков людей, в разные годы посвятивших свою жизнь изучению и охране всемирно известного памятника первобытного искусства. 

Продолжили советские исследователи А.П. Окладников, А.И. Мартынов, В.В. Бобров, Ю.М. Бородкин, Э.И. Биглер. Завершающим этапом этих многолетних исследований стал капитальный труд А.П. Окладникова и А.И. Мартынова «Сокровища Томских Писаниц» (1972), а также десятки статей в научных журналах в СССР и за рубежом. Наука сделала свое дело, ученые помогли современникам понять смысл жизни и мировоззрение древних, но оградить памятник от естественного разрушения под действием природных факторов, а главное от вандалов, они были не в силах

IMG_3413
42629476_280753082541966_3615056032964804608_n