photo-28

Летний кубок КВН

Летний кубок КВН впервые пройдёт в музее-заповеднике «Томская Писаница». Ранее он проводился ежегодно в закрытом формате. В этом году его смогут увидеть зрители. Весёлые и находчивые будут соревноваться на центральной сцене музея-заповедника 21 июля.

Призовой фонд Кубка разделят три команды (1,2,3 места). Кузбассовцев приглашают присоединиться к этому зрелищному и остроумному молодежному событию.

Участвуют команды:

«Копы» (Кемерово)

«Группа риска» (Новокузнецкая организация профсоюза работников здравоохранения РФ)

«Чёрное золото» (АО «СУЭК-Кузбасс»)

«Привет» (Кемерово)

«Не все дома» (КемГУ)

«Моя любимая» (СИ КузГТУ)

«Сборная соседей» СТФ КемГУ

«Фелис Навидад» (Новокузнецк)

Ведущий — Кирилл Денисов.

Начало в 15:00.

Детский, льготный — 200 рублей, взрослый билет — 300 рублей.

Обращаем внимание, что посещать музей-заповедник с домашними питомцами запрещается!

Забронировать билет на экскурсию

Дата

Время

Имя

Фамилия

Экскурсия

Эл. почта

Телефон

Посетителей

О музее

Уникальный многопрофильный музей под открытым небом был создан в соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 16 февраля 1988 года. Но для того, чтобы такое решение состоялось, потребовались многолетние усилия десятков людей, в разные годы посвятивших свою жизнь изучению и охране всемирно известного памятника первобытного искусства. 

Продолжили советские исследователи А.П. Окладников, А.И. Мартынов, В.В. Бобров, Ю.М. Бородкин, Э.И. Биглер. Завершающим этапом этих многолетних исследований стал капитальный труд А.П. Окладникова и А.И. Мартынова «Сокровища Томских Писаниц» (1972), а также десятки статей в научных журналах в СССР и за рубежом. Наука сделала свое дело, ученые помогли современникам понять смысл жизни и мировоззрение древних, но оградить памятник от естественного разрушения под действием природных факторов, а главное от вандалов, они были не в силах

IMG_3413
42629476_280753082541966_3615056032964804608_n